Два седана столкнулись на пустой дороге улицы Светланской

Догнал на ровном месте. На улице Светланской столкнулись два седана. Авария произошла, как говорится, на ровном месте. В дневное время и на фактически полупустой дороге. Как рассказал водитель автомобиля Toyota Crown, он двигался по крайней правой полосе со стороны площади Луговой к центру города. В районе сто двадцать седьмого дома мужчина притормозил. Через мгновение в заднюю левую часть Crown раздался удар. Его нагнала ехавшая следом и чуть левее Toyota Corona. Водитель Toyota Corona уверен, что причиной столкновения стала техническая неисправность его машины. 

– Да, колодки менял, плохо прокачены тормоза. С третьего раза только догнал его. С тормозами проблема. Страховки нет, – рассказал водитель а/м Toyota Corona Константин.

Владелец автомобиля Toyota Crown рассказал, он недавно отремонтировал свою машину. Теперь её вновь придётся ставить на ремонт. У владельца же Corona отсутствует страховой полис. Поэтому придётся мужчине раскошелиться на ремонт как своей, так и чужой машины. Да ещё придёт оплатить штраф за отсутствие страховки. Всего этого можно было бы избежать, будь у виновника аварии страховка. 

«Автопатруль»