Насосная станция вспыхнула на улице Раевского

На улице Раевского вспыхнула насосная станция. Огонь в доли секунд объял небольшое строение. 

Возгорание произошло примерно около двух часов дня. По свидетельству очевидцев, они услышали громкий хлопок. Выглянув в окна, увидели, как пламя объяло одноэтажное строение водонасосной станции, расположенной в конце улицы рядом с детской площадкой. Очевидцы тут же вызвали сотрудников пожарной охраны. Как рассказали местные жители, огонь распространялся очень быстро и угрожал расположенному рядом дому. Прибыв к месту происшествия, пожарные приступили к ликвидации пламени. Из-за чего произошло возгорание пока никто не знает.

– Я был здесь вчера днём. Все приборы были выключены. Обогреватель не работал. Из энергоснабжения, скажем так, работал только провод на обогрев труб, которые идут под землёй. Ну и насосы, скважинный и водопроводный. Почему сказать не могу. Улица без воды осталась. Но мы надеемся быстро всё сделать, – пояснил Сергей.

Сотрудникам пожарной охраны удалось в короткие сроки ликвидировать открытое горение. Сейчас выясняются причины возгорания. Жителям близлежащих домов, по всей видимости, придётся пока пожить без централизованного водоснабжения.

«Автопатруль»