Внедорожник разнес «легковушку» в ДТП на Фадеева

На Фадеева внедорожник нанёс удар справа легковому автомобилю. Седан получил серьёзные повреждения. 

Авария произошла на улице Фадеева в районе дома 42 «А». Автомобиль Toyota Corolla двигался со стороны улицы Спортивной в сторону Сахалинской. В этот момент с правой стороны на главную дорогу выезжал Toyota Land Cruiser. Как утверждает водитель внедорожника, он попросту не заметил «легковушку». 

– Справа свободно, слева, вроде, только что было свободно. Даже на газ не успел нажать. Я уже выполз, получается. Уже был на дороге. И тут бах. Нормально ехал. Довольно быстро. Потому что я посмотрел, слева, вроде, никого нет. Просто с тормоза убрал ногу, тут удар такой, – рассказал водитель а/м Toyota Land Cruiser Сергей.

После столкновения седан остановился далеко не сразу. От столкновения с жёстким бампером внедорожника не сразу буквально вспахало правую сторону. Участники аварии подозревают, что ремонт здесь больше чем на 100 тысяч. Поэтому речь о европротоколе даже не заходит. К месту происшествия вызывают сотрудников полиции. А вот Land Cruiser удалось избежать сколько-нибудь серьёзных повреждений. У автомобиля разбита одна из фар, смят номер и поцарапан бампер. Никто из людей в столкновении не пострадал. 

«Автопатруль»