Водители Lexus и малолитражки не поделили дорогу на Баляева

Серьёзная авария произошла в районе Баляева. Оба автомобиля с места ДТП своим ходом не уедут. 

Столкновение произошло на улице Луговой в районе дома №52. Водитель внедорожника Lexus в вечернее время двигался в сторону Рудневского моста. Как рассказывает мужчина, он проехал на зелёный сигнал светофора, как перед ним неожиданно появился автомобиль Mazda Demio.

– Неожиданно выехал автомобиль с второстепенной дороги. Я пытался уйти, выехал на встречную полосу движения. Но не помогло. Я вообще не понял, как он хотел. Произошло всё очень быстро. Я, если честно, даже не заметил его, – рассказал водитель а/м Lexus Игорь.

Вроде, однозначная ситуация, уверен водитель внедорожника. Водитель малолитражки совершал манёвр, он и виноват в аварии. Вот только водитель Mazda Demio свою вину не спешит признавать.

– Я не успел затормозить. Я не виноват. Я дождался красного света, люди встали. Он летел со «встречки» на меня, – отметил водитель а/м Mazda Demio.

Разбираться в случившемся придётся сотрудникам полиции. В результате столкновения оба автомобиля получили серьёзные повреждения. Вполне возможно, что своим ходом место аварии они не покинут.

«Автопатруль»