«Электричка» врезалась в автомобиль такси

В районе остановки «Педучилище» «электричка» «поцеловала» корму такси. Чтобы не мешать движению, участники происшествия сами уехали на Фонтанную, 10.

Автомобили Honda Insight и Nissan Note двигались с кольца 3-й Рабочей в сторону Океанского проспекта. Впереди шел субкомпактвэн, за ним – «гибрид». В районе остановки «Педучилище» водитель Note решил изменить направление, уйти с главной дороги на второстепенную. Приступил к выполнению маневра и внезапно получил удар в заднюю часть авто. Корму Nissan поцеловал Honda. Водитель «электрички» свою вину не стал отрицать. 

– Не в телефоне. Из-за стойки не заметил, хотя, вряд ли. Просто не увидел. Я виноват, – сказал водитель а/м Honda Insight.

– Я не виновен, он должен был соблюдать дистанцию, удостовериться, что я повернул и дальше поехать. Уедем в ГИБДД, нам справки выпишут и расходимся. Решили по ГИБДД, – сказал водитель а/м Nissan Note Владимир.

Из-за ДТП с кольца 3-й Рабочей в сторону Океанского проспекта образовался небольшой транспортный затор. Чтобы не создавать пробку, участники происшествия зафиксировали ДТП на «мобильники» и поехали в городскую ГИБДД для дальнейшего разбирательства.

«Автопатруль»