Заезд на кольцо оказался неудачным для двух водителей

Проезд перекрестка с круговым движением требует от водителя максимальной концентрации внимания. Основные трудности заключаются в грамотном выборе полосы движения и перестроении для выезда с перекрестка. При совершении любого маневра, необходимо следовать правилам дорожного движения и объективно оценивать сложившуюся ситуацию на дороге. Вот к чему может привести несоблюдения таких требований. 

Водители «Ниссан Скайлайн» и «Ниссан Блюбёрд» явно не поняли друг друга. Красный «Ниссан» заехал на кольцо Третьей рабочей со стороны Котельникова и собирался проехать в сторону Красного Знамени. Водитель светлого «Ниссана» двигался со стороны Народного проспекта, но заезд на кольцо оказался не удачным. «Скайлайн» ударил «Блюбёрд» в заднюю часть, от чего последнего развернуло.

На удивление больше в этом ДТП пострадал светлый «Ниссан», у «Блюбёрда» разворотило заднюю часть автомобиля. Своим ходом с места аварии машина сможет уехать, но водителю лучше направляться сразу в кузовной цех. В аварии, скорее всего, будет виноват водитель «Ниссан Блюбёрд», но в своё оправдание мужчина может сказать только, что скорость «Скайлайна» была очень большой.

«Автопатруль»