Водитель такси погиб при столкновении с большегрузом

Смертельная авария в районе посёлка Шкотово, молодой мужчина погиб.

На момент ДТП по словам очевидцев снега не было. Дорога была свободна, так что версию о скользком дорожном полотне можно было почти сразу исключить. Однако состояние дороги на месте аварии всё же оставляет желать лучшего. Ямы и колдобины на протяжении нескольких десятков метров, именно они и стали по версии сотрудников полиции косвенной причиной ДТП. 

Водитель Тойта Приус с маркировкой такси двигался в сторону Находки. По словам очевидцев, объезжая ямы на своей полосе, мужчина вывел автомобиль на встречку, где врезался в Вольво, идущий в противоположном направлении, в сторону Шкотово. Машину отбросило в овраг, Переднюю часть приуса смяло, как консервную банку.

В результате ДТП мужчина – водитель Приуса погиб. На месте работают сотрудники полиции. Они составили схему ДТП и отогнали грузовик в безопасный карман, что бы не создавать пробку. Машина такси до приезда экспертов так и осталась лежать в кювете. Тело мужчины не доставали.

По непроверенной информации, у отца погибшего было два сына. Один из них погиб недавно, второй – в данном происшествии. Погибшему парню было 27 лет. По словам прибывших родственников, погибший парень не должен был уснуть за рулём, он всю ночь спал дома и выехал в 10 часов утра. По данному инциденту проводится проверка, выясняются все подробности. 

«Автопатруль»