Девушка на «легковушке» въехала в КамАЗ-«пылесос»

В районе остановки «Амурский залив» легковушка врезалась в дорожный пылесос.

Владелицу седана, пострадавшую в результате ДТП, доставили в «тысячекоечную больницу».
Авария случилась около 15 часов. На месте ДТП работает наряд дорожно-патрульной службы, выясняет все обстоятельства. Установлено: «Пылесос» Камаз, очищая дорогу, двигался в город по левой полосе, шел с проблесковыми маячками, ориентировочно 5 километров в час. В кабине находились водитель и пассажир. В районе остановки «Амурский залив» экипаж КамаЗа почувствовал мощный удар в заднюю часть автомашины. Спешно покинув кабину дорожного пылесоса, экипаж увидел нелицеприятную картину: в заднюю балку КамАЗа влетела легковушка Хонда Прилюд.

– Скорость не могу сказать, какая была. Мы ехали следом. Резко движение замедлилось. Смотрим уже все, машина в Камазе. Мы остановились, помогли девушке, посмотрели, что ноги не зажаты. Вызвали «Скорую» и ГАИ, – рассказал очевидец Александр.

На место ДТП прибыла «Скорая», осмотрела пострадавшую автомобилистку «легковушки», которая жаловалась на боль в шее. Травм, угрожающих жизни, не обнаружили, предложили проехать в больницу, она согласилась.

Почему автомобилистка не заметила медленно двигавшуюся большую машину, не известно. 
В результате учетного происшествия Хонда получила серьезные повреждения передней части авто. Прилюд покинул место ДТП в кузове эвакуатора. Спецтехника также на время вышла из строя – у дорожного пылесоса разрушена задняя балка. 

«Автопатруль»