Сводка об авариях на дорогах края за 2 апреля

Ежедневно во Владивостоке и за его пределами происходят дорожно-транспортные происшествия. Их колличество меняется. Не все аварии достойны нашего внимания. Мы сделали небольшую подборку ДТП, которые случились 2 апреля 2019 года в разное время суток. О некоторых авариях расскажем более подробно.

Днем на Золотом мосту произошла авария с участием трех автомобилей, классический паровозик: 2 Тойоты и Исудзу. Обошлось без пострадавших.
Аварию оформили сотрудники ГИБДД.

Поздно вечером на улице Олега Кошевого, 7 произошло 2 ДТП из серии «догоняшки», столкнулись Тойота Краун и Субару Форестер, а также Спассио влетело в заднюю часть Ларго.

На Сепягина, 8 Ниссан Жук въехал в припаркованный микрик – Тойоту Хайс.

Поздно вечером в районе остановки «Магнитогорская, по направлению за город, Тойота догнала Лексус. Автомобили получи минимальные повреждения. В аварии пострадала пассажирка Лексуса: девушка пожаловалась на боль в шее, для нее вызвали «Скорую».

Учетное происшествие случилось в районе ТЦ «Черемушки»: под колеса автомобиля Дайхатсу Мира попала 54-летняя женщина. Женщина –пешеход сейчас находится в тысячекоечной больнице. Ее жизни ничего не угрожает. Автомобилистка подписала необходимые документы и поехала с сотрудниками ГИБДД в КНД.

«Автопатруль»