В серьезной аварии пострадала женщина

Серьёзная авария произошла на острове Русском. В столкновении пострадал один человек. 

Авария произошла в районе бухты Парис. По свидетельству очевидцев автомобиль Nissan Serena двигался по Университетскому проспекту со стороны Золотого моста. За рулём микроавтобуса микроавтобуса находилась женщина. С двумя маленькими детьми и пожилой мамой она направлялась в сторону посёлка Подножье. Неожиданно микроавтобус обогнала Toyota Aqua и резко повернула налево.

– Я двигалась по левой стороне. Справа от меня двигалось такси. Мы буквально сравнялись и он решил повернуть вот здесь. То есть я даже как бы не ожидала этого манёвра. Скорость, слава богу, была небольшая, километров шестьдесят, семьдесят, потому что у меня двое детей маленьких. Бабушка пострадала. Приезжала скорая, говорят вроде как ушиб. Сейчас в травм пункт поедут, – рассказала водитель а/м Nissan Serena Юлия.

По какой причине водитель автомобиля Toyota Aqua решил повернуть в этом месте налево, выяснить так и не удалось. Находившийся за рулём молодой человек отказался от каких-либо комментариев.

К месту происшествия тут же выехали сотрудники полиции. Вскоре выяснилось, что у водителя легковушки, с эмблемами известного оператора такси отсутствует путёвка и более того полис ОСАГО. В такой ситуации если не удастся договориться полюбовно, хозяйке микроавтобуса придётся идти в суд. 

«Автопатруль»