Малолитражка лишилась передней части, въехав в кроссовер

На улице Окатовой легковушка догнала кроссовер. В произошедшем ДТП пришлось разбираться сотрудникам полиции. 

Столкновение произошло перед выездом на мостовой переезд на Окатовой. Автомобиль Nissan X-Trail ехал в сторону Змеинки. За рулём кроссовера находилась женщина. Как рассказала дама, она не спеша двигалась по крайней левой полосе. Перед перекрёстком женщине пришлось резко затормозить. Дальнейшее произошло по стандартному сценарию.

– Ехала. Поворачивала одна машина, проехала. И тут женщина решила повернуть. Я стала тормозить, резко по тормозам. Она успела проскочить перед носом моим, а сзади машина мне въехала, – рассказала водитель а/м Nissan X-Trail.

В заднюю часть автомобиля Nissan X-Trail врезался Toyota Vitz. Водитель малолитражки толи отвлёкся и не успел вовремя нажать на тормоза, толи мужчина попросту не соблюдал дистанцию между автомобилями. В любом случае в данной ситуации очевидно кто виноват в произошедшем. Между тем к месту происшествия вызвали сотрудников полиции. После небольшого разбирательства на проезжей части участникам ДТП было предложено отправиться в ГИБДД для дальнейшего оформления аварии. 

«Автопатруль»