Lexus жестко влетел в припаркованную фуру

Жесткая авария произошла днем на улице Катерной. В В припаркованную фуру влетел Lexus.

Несколько длинномеров стояли у обочины вдоль дороги ожидая команды заехать в порт. по словам водителя тягача – участника ДТП, он стоял чуть ниже, но буквально за десять минут до аварии переставил машину на это место и сидел в кабине разгадывая кроссворд. Со стороны русского острова на большой скорости в сторону Окатовой в это время двигался Lexus. В районе дома номер 2 В, поравнявшись с фурой, молодой человек, перестраиваясь, не рассчитал габариты своего автомобиля и врезался в задний угол стоящего IVECO. Удар получился настолько мощным, что двенадцати тонная фура стоящая на ручнике сдвинулась на два метра вперед. Lexus с раскуроченной мордой откинуло к леерам. Учитывая повреждения правой стороны шансов выжить у сидящего там человека было бы немного. Водитель длинномера подошел к разбитому джипу ожидая увидеть самое страшное.

– Никого пассажиров не было, он один и нормально все. Руль наверно с другой стороны иначе бы на глушняк, – водитель а/м IVECO Дмитрий.

Молодой человек в аварии получил небольшую царапину на затылке , что можно считать подарком судьбы. Водителя Lexus больше волновало, что придется отложить намеченные на сегодня дела. Как выяснили инспекторы, молодой человек находился за рулем в трезвом состоянии, правонарушений ранее не совершал. 

По факту аварии проводится проверка. Со стороны Катерной движение ожидаемо парализовало. Дорожная ситуация пришла в норму только спустя два часа ,когда раскуроченный Lexus забрал с проезжей части добравшийся до места ДТП эвакуатор.

«Автопатруль»