Только что купленный кроссовер угодил в ДТП рядом с авторынком

Только что купленный Honda Vezel попал в ДТП рядом с автомобильным рынком.
Выезжая со второстепенной дороги у автомобильного рынка известного как зеленый угол девушка за рулем автомобиля Honda Vezel намеревалась пересечь полосу встречного движения и двигаться в сторону улицы Нейбута, но почему то потеряла бдительность при маневре. Хотя новенький автомобиль по идее должен располагать к двойной осторожности. Не убедившись в возможности беспрепятственно пересечь дорогу, девушка выехала на проезжую часть и ударила двигающийся по главной автомобиль Mitsubishi Colt. Возможно , понадеялась, что малолитражка ее пропустит, а скорей всего просто не заметила.

Оба автомобиля получили достаточно внушительные повреждения. Владельцу кольта было предложено разобраться на месте, немедленно отогнать его битый автомобиль в ремонт для восстановления, но молодой человек отказался, и предпочел для оформления дождаться сотрудников Госавтоинспекции, видимо не доверяя устным заверениям своих оппонентов. 

– Как дела со страховкой у участников хонда везел говорят свежекупленная отсутствие номеров и страховки соответственно кольт застрахован но свою компанию не назвал будут взыскивать с собственника везела в судебном порядке тут по другому никак сейчас приедет экипаж зарисуют и дальше в суд, – рассказал аварийный комиссар Александр.

«Автопатруль»