Водитель-торопыга собрал в кучу несколько авто

На Выселковой водитель торопыга собрал своим грузовичком две машины.

Перекресток у поворота на «Китай город» сложным не назовешь, движение регулируется светофором, дорога просматривается на достаточное для маневра расстояние. Тем не менее аварии происходят и здесь. Автомобиль Honda Odyssey спускался по Выселковой в сторону Руднева . Горел зеленый. Водитель Odysseя видел на встречной полосе готовящийся к повороту грузовичок Mazda Titan , но не думал что тот рванет ему наперерез.

Рулевой грузовичка по его словам заметил помеху в последний момент.

– Виновник торжества? Это как посмотреть, начал совершать маневр за впереди идущей машиной, в принципе движения сверху не было, тут нарисовалась черная молния, я его заметил, уже успел закончить маневр и он снес бампер, водитель а/м Mazda Titan Роман.

Mazda от удара отлетела в поворот, куда ее водитель и стремился, задев левым бортом стоящий в ожидании нужного сигнала светофора другой грузовик Town Ace Truck.

– Да вот этот грузовик прилетел потому что он ехал по главной а он поворачивал оттуда налево ну он не рассчитывал что проскочит перед ним еще машина какая то была перед ним да вроде бы никакая вроде бы потому что я только эту заметил как он влетел в бок и все я больше ничего не знаю, – сказал водитель а/м Toyota Town Ace Truck Элькин.

Водитель Honda Odyssey все обвинения в превышении скорости отметает. Молодой человек уверен, если шофер Titan его не видел, тому стоит проверить зрение. 

– Летели на большой скорости вон спидометр смотрите тридцать семь показывает да не очень большая скорость тридцать семь просто надо ему при повороте убеждаться не создает ли он помеху их было двое один завернул и видать остановился а этот шел следом уперся и все, – рассказал водитель а/м Honda Odyssey Сергей.

Больше всего в аварии досталось Odyssey , встреча с железным бампером грузовика не прошла даром. Капот, крыло, оптика все под снос. Грузовички получили сравнительно небольшие повреждения. Для разбирательств в обстоятельствах происшествия участники вызвали наряд дпс.

«Автопатруль»