Машина улетела в кювет после столкновения влобовую

Поздним вечером недалеко от поселка Кневичи два автомобиля сошлись в лобовую.
Страшная картина предстала перед проезжающими место недавней аварии автомобилистами. Toyota Probox с раскуроченной мордой стоит посреди дороги. Toyota Carina, вернее то что от нее осталось, лежит в глубоком кювете. 

Автомобили двигались на встречу друг другу. За рулем Toyota Carina молодой человек. В Probox помимо водителя и пассажира рядом, находилась девочка. Перед Proboxом шел пассажирский автобус. Шел видимо очень медленно, и в какой то момент водитель универсала, потеряв терпение, пошел на обгон. Что заставило мужчину так рисковать на темной трассе, зная, что за спиной сидит ребенок, неизвестно. Получить его комментарии не удалось. Пассажир также оказался немногословен, ясно, что штурман из него никакой.

Жесткий лобовой удар произошел мгновенно, водитель Carinы, по его словам , только успел взять чуть правее, что бы не зажало ноги. Автомобили раскидало в стороны, разбитый седан закрутило и выбросило в кювет. Девочка пассажирка Probox ударилась лицом, разбила губу, остальные участники столкновения не пострадали. Водитель Toyotы Carina рад, что не взял в поездку товарища, тот передумал в последний момент. И надеется, что проблем с возмещением ущерба не возникнет. После оформления ДТП автомобили покинут место происшествия с помощью эвакуатора. 

«Автопатруль»