Велосипедиста разорвало на части в столкновении с военным большегрузом

На трассе Дефриз-пос.Новый по направлению в сторону поселка Прохладное произошло серьезное ДТП со смертельным исходом: велосипедист попал под колеса военного большегрузного автомобиля.

Авария случилась около 10 утра. На месте происшествия работает наряд дорожно-патрульной службы и сотрудники ВАИ, выясняют все обстоятельства случившегося. Установлено, что «Урал» двигался по «низководному мосту» в сторону села Прохладное. В том же направлении катился и велосипедист. На 10 километре автодороги п. Новый – Де-Фриз – Седанка – Патрокл водитель военного грузовика не заметил двухколесник и совершил на него наезд. «Урал» в буквальном смысле «размазал» человека об леера. Велосипедист скончался на месте происшествия. Грузовик поехал дальше, через пару-тройку километров «Урал» остановили очевидцы ДТП, они рассказали водителю, что он сбил велосипедиста. Военный шофер бегом помчался к месту происшествия. Прибыв, увидел крайне нелицеприятную картину: кровавое месиво, которое будет не так просто идентифицировать. Водителя большегрузного автомобиля забила дрожь, он начал рыдать, представляя свое нелегкое будущее. Информации, как именно случилось ДТП, пока что нет, у сотрудников ГИБДД есть лишь предположение: «Урал» зацепил велосипедиста передним колесом, а двумя задними протащил по леерам. Результат печальный – тело пострадавшего разорвало на части. 

Loading...

Обстоятельства аварии устанавливают сотрудники правоохранительных органов. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством.
Из-за ДТП со смертельным исходом со стороны низководного моста в село Вольно-Надеждинское образовался внушительный транспортный затор, который “рассосался” только после полудня. 

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...