Два авто из трех вылетели с трассы в жесткой аварии

Серьёзная авария произошла на Русском острове в ночное время. Два человека госпитализированы, разбиты три автомобиля. 

Разбитые в хлам машины находятся на большом расстоянии друг от друга. Тормозной путь в несколько десятков метров. Версии участников дорожно-транспортного происшествия, которые кардинально отличаются друг от друга. Такую картину пришлось лицезреть сотрудникам правоохранительных органов, когда они приехали к месту аварии. Столкновение произошло в районе Океанариума. Автомобиль Nissan March двигался в сторону Подножья. За рулём малолитражки находилась девушка, которая со своей подругой возвращалась домой после вечерней прогулки. В разрешенном для разворота месте они повернули налево, направляясь в сторону Русского моста. Через мгновенье последовал сильный удар, от чего малолитражку бросило вперёд. 

–  Ну, она позвонила мне. Говорит мы врезались. Оказались в ДТП. И вообще по пятьдесят раз звонила пока ехали:мы врезались, мы врезались. Говорит жёстко разложились и всё. Мы приехали вот это увидели. Как говорят, что она развернулась, те типы летели и её бахнули. То есть она типа не убедилась в безопасности манёвра. Подружка её за рулём была, — рассказал знакомый пассажирки а/м Nissan March Егор.

К месту происшествия съехались знакомые участников аварии. Водителю и пассажирке автомобиля Nissan March понадобилась медицинская помощь. По одной из версий в Nissan March врезался Toyota Mark II, который двигался со стороны Подножья. После столкновения с малолитражкой седан вылетел с трассы, несколько раз перевернулся и остановился только у лесной опушки. Водитель третьего автомобиля Toyota Chaser рассказал что он ехал справа от Mark II и увидев неизбежность столкновения, решил вырулить вправо уходя от него. После чего поймал бровку, вылетел с трассы и перевернулся. Водители Chaser и Markа уверенны аварию спровоцировали девушки из марчика. У находившейся за рулём Nissan March несколько иная версия, она утверждает что столкновение произошло когда она уже завершила манёвр и двигалась прямо. Поэтому и удар пришёлся в заднюю левую часть её автомобиля. В общем, сотрудникам полиции непросто будет разобраться в произошедшем. 

«Автопатруль»