Банальная невнимательность обернулась большими неприятностями

Банальная невнимательность на дороге может обернуться большими неприятностями. В этом смогли убедиться участники аварии на улице Маковского.

Столкновение двух автомобилей произошло в районе остановки Седанка. Девушка на автомобиле Honda Insight двигалась по крайней правой полосе в сторону Артёма. В этот момент с улицы Шишкина на главную дорогу начал выезжать автомобиль Nissan Tiida, за рулём которого находилась ещё одна дама. Через мгновение Tiida оказалась на главной дороге, перед самым носом Insight, последовал удар.

– Ехали прямо, вон выезжала с поворота. На сигнал нажали, на тормоза, она всё равно как ехала так и едет. Прям в бок ей вошли. Она вину свою признала. Там девушка была за рулём. Две девушки за рулём это беда, – рассказал пассажир а/м Honda Insight Валентин.

Находившаяся за рулём автомобиля Nissan Tiida дама свою вину не отрицает. Женщина признаётся – она сама не поняла, как всё случилось. 

– Короче я всех пропускала, вот встала, потихонечку. Никого не было, откуда он взялся вообще. Ну просто не увидела, ну виновата. Сама виновата, не убедилась, – сказала  водитель а/м Nissan Tiida Татьяна.

Оба автомобиля получили незначительные повреждения. Спасла относительно небольшая скорость транспортных средств и площадь соприкосновения. После небольших прений водители оформили евро-протокол и разъехались без взаимных претензий. 

«Автопатруль»