Догонялки микроавтобуса и седана закончились ДТП

На Луговой столкнулись микроавтобус и седан. Банальные догонялки обернулись двумя разбитыми машинами и одним пострадавшим. 

Столкновение произошло в районе остановки Поликлинника. Автомобиль Toyota Crown по крайней правой полосе в общем потоке машин. Как рассказал водитель седана, он с детьми, не спеша направлялся в сторону Баляева. Неожиданно в заднюю часть его автомобиля раздался мощный удар.

В Toyota Crown влетел Nissan Vanette, водитель которого, по всей видимости решил разогнаться на подъеме, да не рассчитал своих сил. Удар был такой мощности, что заднюю часть седана буквально вмяло внутрь, а кузов микроавтобуса оказался сильно деформирован.

Водитель Nissan Vanette в результате столкновения получил множественные травмы. К месту происшествия вызвали скорую помощь. Приехавшие медики осмотрели пострадавшего, и оказав на месте первую помощь, доставили его в больницу. На данный момент в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции. Как выяснилось у водителя микроавтобуса нет полиса ОСАГО, поэтому компенсировать ущерб пострадавшей стороне ему придётся из собственного кармана.

«Автопатруль»