Паркетник и универсал столкнулись на пустой дороге

Столкнулись на пустой дороге. От удара одна из машин вылетела на встречку.

Авария произошла на острове Русском в районе ТЭЦ Коммунальная. По свидетельству очевидцев по Университетскому проспекту двигался автомобиль Nissan X-Trail. Девушка за рулём паркетника ехала в сторону Подножья. Как рассказала дама она двигалась не спеша по фактически пустой дороге. С правой стороны от неё находился автомобиль Toyota Probox. Дальнейшие события произошли настолько быстро, что девушка даже не успела отреагировать, только дёрнула руль влево, пытаясь избежать аварии. Но последовал удар, после которого X-Trail выбросило на встречную полосу дорожного движения.

– Nissan X-Trail двигался по крайней левой полосе, и не маневрировал. Водитель Toyota Probox с крайней правой полосы решил пойти на разворот. В результате чего случилось ДТП. Девушка на X-Trail не успела отреагировать на манёвр Probox, – рассказал аварийный комиссар Игорь Кузнецов.

По чистой случайности в ДТП больше никто не пострадал. Осмотрев повреждения своих машин, участники решили вызвать к месту происшествия сотрудников полиции. Рулевая Nissan X-Trail не уверена, что выплаты по евро-протоколу хватит на ремонт её машины. 

«Автопатруль»