Малолитражка загнала Mercedes в леера

На Басаргина Ист загнал Мерседес в леера. В результате ДТП обе машины получили серьезные повреждения. 

Авария случилась после полудня в районе съезда с объездной трассы на Патрокле. Ее участниками стали 2 автомобиля: Тойота Ист и Мерседес.

От комментариев участники происшествия отказались. За объективом видео водитель Тойоты рассказал, что двигался по объездной со стороны Седанки, планировал повернуть направо, на Сочинскую, начал входить в поворот, но что-то пошло не так, Ист выехал на разделительный треугольник, на котором был рассыпан гравий, на нем он поскользнулся и влетел Мерседес 2016 года выпуска, двигавшийся с Тихой в сторону Патрокла. Медицинская помощь шоферам не потребовалась. Машины получили серьезные кузовные повреждения, утратили способность к самостоятельному передвижению. На место аварии прибыл наряд ДПС, побеседовал с участниками происшествия, начертил схему ДТП. В итоге полицейские оштрафовали водителя Тойоты Ист. 

В результате ДТП, помимо автомобилей, пострадали леерные ограждения, по подсчетам сотрудников ДПС, порядка 8 метров, и теперь виновнику происшествия необходимо будет заплатить штраф за нарушение пдд, а также заплатить за ремонт леерных ограждений.

С документами у водителей двух транспортных средств все в порядке. Страховая компания виновника ДТП оплатит ремонт пострадавшего Мерседеса. Восстановление седана выльется в копеечку, возможно, положенных денег по ОСАГО не хватит на ремонт «мэрса», поэтому водителю Тойоты придется раскошелиться. 

«Автопатруль»