Фестиваль боди-арта прошел во Владивостоке

Владивосток, 5 апреля – ОТВ. Ощутить себя частью вселенной предложили участникам и моделям фестиваля боди-арта. Участвовать мог каждый, главное желание и немного фантазии. 

Столько “небесных светил” в одном помещении владивостокские зрители еще не видели. Здесь, на фестивале боди-арта, посвященном Дню космонавтики, можно было ощутить себя настоящей частичкой Вселенной. Модели предстали перед зрителями в самых разных образах: «Планета ярких красок», «Царица из созвездия Дракона» и даже «Гость с планеты Марс». Участвовать мог каждый – нужно было лишь желание и немного фантазии.

Александра Ханова, модель:
– Вообще я учусь на консула, но  уже год  являюсь моделью и увлекаюсь  фотографией.

В “Космическом” фестивале приняли участие десять художников. Все они, в основном, студенты, поэтому времени на подготовку было очень мало. Но несмотря на это, результат оказался впечатляющим.

Ксения Лакуткина, художник:
– Подготовка заняла  два дня, потому что время было ограничено. Тренировались мои модели до синяков на руках, на ногах. Но я в них верю, и знаю, что они справятся, потому что они действительно сильные.

Между выходами моделей зрители участвовали в конкурсах и наслаждались творчеством владивостокских рок-групп. В программе фестиваля было даже фаер-шоу. Правда, во избежание пожара, огонь пришлось заменить на лампочки. Но это не испортило впечатления – остались довольны как зрители, так и медийные члены жюри.  

Маргарита Коган, член жюри:
– Для меня это большое удовольствие,  отдых. Я всегда с энтузиазмом и творческим вдохновением отношусь к тому, что люди делают на сцене. Вопрос только подготовленности, хорошо ли это сделано – но это уже задача организаторов.  

Идея провести фестиваль боди-арта у организаторов возникла уже давно, но реализовать задуманное удалось только сейчас. Результат оправдал ожидания. Понравившееся мероприятие решили повторить, правда, с  тематикой  пока не определились.

«Панорама»