Известный гонконгский кинорежиссер планирует съемки фильма в Приморье

Владивосток, 21 апреля – ОТВ. Пейзажи Владивостока снова попадут под прицел кинокамер, на этот раз китайских. Известный гонконгский кинорежиссер Саммо Хунг планирует снять здесь свой новый фильм. На счету у именитого режиссера более 170 разных проектов, но в России съемок до сих пор не было. Поэтому он решил обратиться за поддержкой в администрацию Приморского края. Вице-губернатор Павел Серебряков пообещал помочь Саммо Хунгу найти актеров, владеющих восточными единоборствами, а также показать самые красивые места приморской столицы.

Саммо Хунг, режиссер:
– Мы приехали во Владивосток, потому что планируем здесь снимать фильм. Это мой первый визит. Но несмотря на это, приехав, я почувствовал себя очень хорошо. Мы особенно рады тому, что получили  большую поддержку от администрации Приморского края. Благодаря этой поддержке наш фильм будет успешным.

Сюжет картины господин Хунг раскрывать не стал. Единственное, что рассказал – фильм будет о контрабанде ювелирных изделий, не обойдется и без боевых сцен. Приступить к съемкам планируют в конце июня.

«Панорама»