В Приморье прилетели первые участники Летнего кубка КВН

В Приморье прилетели первые участники Летнего кубка КВН, который пройдёт 11 сентября во Владивостоке. Это любимая публикой команда Пятигорска. В аэропорту веселых и находчивых встретила Анастасия Ярошенко.

Анастасия Ярошенко, корреспондент:

– Уже через несколько минут первая команда Летнего кубка КВН ступит на приморскую землю. Веселые и находчивые приезжают сюда заранее, чтобы прочувствовать колорит, на местном материале сочинить выигрышную шутку. Первым рейсом – команда города Пятигорска.

Пятигорцы были и призерами, и победителями КВН. Специальным, янтарным КиВиНом члены жюри отмечали работу Ольги Картунковой – девушки, которая умеет смеяться над собой.

Сегодня в зал аэропорта заходят все участники команды, кроме нее. На все вопросы – отшучиваются.

Александр Горюнов, участник команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ»:

– Ольга решила пешком дойти до Владивостока. Результат вы увидите на самом Летнем кубке. Как она будет выглядеть на нем, это  небольшая интрига специально для ОТВ.

Из-за организационных сложностей Ольга прилетит следующим рейсом. Ни капитана, ни смеха – веселые и находчивые отказались выдавать секреты и показывать новые шутки. Среди последних, самых громких тем выбрали то, о чем точно говорить не будут.

Летний кубок КВН во Владивостоке пройдет 11 сентября. Сейчас организаторы – на последнем этапе подготовки.

Сергей Матлин, организатор Летнего кубка КВН во Владивостоке:

– Вроде, это всего лишь одна игра, одна съемка, но, учитывая, что это Первый канал, что это многомиллионная аудитория. В общем, это действительно событие для края.  Организационно довольно сложно, потому что, как вы знаете, совпадает с ВЭФ. Но, по большому счету, после того, что было, а это Всероссийский слет студенческих отрядов и Российская студенческая весна, нам ничего не страшно.

Те, кто в КВН не играл, на Приморский фестиваль попасть не смогут. В продаже есть билеты не генеральную репетицию. Приморцы, как и все россияне, смогут посмотреть игру веселых и находчивых в телеэфире.

«Панорама»