Во Владивостоке прошел открытый урок по социальным танцам

Во Владивостоке прошел открытый урок по социальным танцам. Непрофессиональные танцоры учили всех желающих бесплатно сальсе, бачате, кизомбе и реггетону. Под сопровождение ноутбука т переносных колонок азы латиноамериканских движений изучили более 20 человек. А те, кто на импровизированный паркет выйти не решились, наблюдали со стороны.  По словам организаторов, на таких уроках овладеть танцевальным мастерством в совершенстве вряд ли получится. Но и не это главное! Суть уроков – создать отличное настроение. Открытые танцевальные опен эиры во Владивостоке проводят не первый год. Есть те, кто приходит на них постоянно.

Александр Момотюк, участник открытого танцевального урока: Я уже не первый раз посещаю такие мероприятия. Всегда с удовольствием.  Мне нравится легкая атмосфера, позитивно-заряженные люди. Полтора года назад пришел в латиноамериканские танцы. Занимался в студии. Теперь в студии не занимаюсь, но как появляется время, всегда прихожу на такие открытые уроки.

 

Уроки танцев активисты проводят каждые выходные. Следующий урок пройдет в субботу 3 июня также на спортивной набережной.