Фотовыставка “Глубина резкости” отправилась на гастроли

Выставка «Глубина резкости» отправилась на гастроли. Фотографии были собраны в честь 80-летия Приморья по инициативе Краевого центра народной культуры. Участие в конкурсе приняли более двухсот приморских, хабаровских и московских фотографов. Из почти тысячи работ жюри выбрало 63 лучших. Из них и смонтировали передвижную выставку, которая побывала уже в разных районах края. Сейчас она в Арсеньеве. Посмотреть на конкурсные снимки в местный Дом культуры пришли горожане, фотолюбители и фотографы-профессионалы. Затем передвижная выставка отправится в Кавалерово и Дальнегорск. 

– И тут, как в сказке, влетела эта цапля. Я подождала, пока она подойдет. Сделала много снимков. Этот оказался самым интересным, – рассказала победитель краевого конкурса «Глубина резкости» ( Арсеньев) Тамара Морозова.

– Мне приглянулся снимок морского побережья, там скалы. Там море. Я постоянно езжу на море. Сам снимал такие кадры, – рассказал житель Арсеньева Вадим Хабаров.

– Впечатлила меня природа Приморского края, архитектура наших городов, особенно виды с высоты птичьего полета. Мы в жизни не видим такого, а фотографы схватывают мгновение и доносят до нас, показывают, – поделилась впечатлениями житель Арсеньева Елена Казанцева.

«Панорама»