Седан протаранил кроссовер: есть пострадавшие

На проспекте 100-летия Владивостока Тойота Марк 2 протаранил припаркованный Субару Форестер. Есть пострадавшие. Восстановить картину событий нам помог рулевой Субару, сообщает ОТВ-Прим.

Скачать видео

Как пояснил мужчина, его авто был припаркован вдоль обочины. Вдруг раздался мощный удар в заднюю часть автомобиля. Нарушителем спокойствия оказался Тойота Марк 2. Седан двигался со стороны остановки «Заря» по направлению Академгородка. Как пояснил водитель Тойоты, совершил столкновение неизвестный автомобиль, который скрылся с места ДТП.

Loading...

От контакта с другой машиной Марк 2 потерял устойчивость, автомобиль на полном ходу развернуло, и задней частью седан протаранил припаркованный кроссосер.

От удара Субару подкинуло и развернуло практически на сто восемьдесят градусов. Форестер получил обширные повреждения задней части кузова, разбиты стекла, вырвана ходовая часть. По повреждениям разбитых транспортных средств, можно понять с какой скоростью двигался седан. Оба транспортные средства покинут место происшествия в кузове эвакуатора, если Форестер еще можно восстановить, то Тойоту вряд ли. В этой аварии пострадал пассажир Тойоты, медики осмотрели пострадавшего, и приняли решение о его госпитализации.

Остальные участники ДТП отделались только испугом и остались дожидаться сотрудников Госавтоинспекции, которым предстоит разобраться во всех обстоятельствах аварии и найти скрывшийся автомобиль, если он все же существует. Возможно, причиной аварии стала высокая скорость седана, погодные условия и зимняя резина на колесах Тойоты.

“Автопатруль”

‡агрузка...
‡агрузка...