Россиянка доверилась незнакомцу и пожалела об этом

В Хабаровском крае полиция задержала подозреваемого в грабеже, сообщает otvprim.ru.

Как рассказали в региональном МВД, в дежурную часть отдела МВД России по Хабаровскому району обратилась жительница поселка Корфовский. Женщина заявила об открытом хищении золотых украшений.

Выяснилось, что накануне хищения потерпевшая распивала спиртное в компании. Заявительница сняла три золотых кольца и попросила одного из мужчин подержать их.  Женщину не смутило, что она доверяет свои ювелирные украшения незнакомцу. Спустя некоторое время он скрылся с ее украшениями. Ущерб потерпевшая оценила в 12 тысяч рублей.

В ходе комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний житель города Хабаровск. Ранее фигурант привлекался к уголовной ответственности за имущественные виды преступлений. Свой поступок он объяснил тем, что находился в сильном алкогольном опьянении, и ему очень захотелось воспользоваться возможностью продать кольца.

Похищенное имущество фигурант продал неизвестным в Южном округе города. Вырученные деньги потратил на спиртное.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. В отношении мужчины избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.

Источник изображения: otvprim.ru