Факелоносцы Эстафеты Олимпийского огня «Сочи-2014»: Евгений Сидоренко

В число факелоносцев, которые примут участие в приморском этапе Эстафеты Олимпийского огня, вошел заместитель технического директора Приморского филиала ОАО «Ростелеком» Евгений Сидоренко.

Владивосток, 15 ноября – ОТВ. 

– Как вы стали участником эстафеты?

– Олимпийские игры «Сочи-2014» – это грандиозное событие для нашей страны. Узнав о том, что Эстафета Олимпийского огня пройдет и через Владивосток, я подал заявку на участие, как человек, увлеченный спортом. Позже ситуация сложилась так, что меня номинировали в качестве факелоносца от компании «Ростелеком» – генерального партнера Игр в Сочи в категории «телекоммуникации».

– Как готовитесь к забегу?

– Я уверен в своих силах. Дополнительно не готовлюсь, так как спортивные тренировки у меня присутствуют каждый день. Сейчас больше настраиваюсь морально, так как понимаю всю ответственность момента.

– Что для вас значит участие в Эстафете Олимпийского огня?

– У меня активная жизненная позиция, я не просто слежу за спортивными событиями края, страны, но и сам участвую в соревнованиях регионального и городского значения, увлекаюсь несколькими видами спорта. Для меня большая честь быть причастным к столь значимому, масштабному событию как Олимпиада. Такой счастливый момент предоставляется, возможно, только раз в жизни!

Источник: primorsky.ru