Алексей Кан: «Эстафета Паралимпийского огня исполнит мою мечту»

Для кандидата в мастера спорта по таеквондо, победителя всероссийских и международных соревнований Алексея Кана известие об участии в Эстафете Паралимпийского огня стало приятным сюрпризом.

«Сбылась моя мечта, для меня участие в Эстафете имеет огромное значение. Такая честь выпадает раз в жизни, я очень рад! В самой эстафете нет ничего сложного, настраиваюсь морально, это знаковое событие для всей страны. Олимпиада, Паралимпиада никого не оставят равнодушными, это большой праздник», — сказал он.

Яркое празднование этапа Эстафеты Паралимпийского огня пройдет в Приморье 26 февраля. Мероприятия начнутся на Набережной Владивостока.

Отметим, что факелоносцами в Приморье станут спортсмены, в том числе люди с инвалидностью, студенты, представители общественных организаций.

26 февраля станет днем старта Эстафеты Паралимпийского огня в нескольких городах России. Продлится Эстафета до 5 марта. За это время огонь посетит 45 городов России.

Всего в Эстафете Паралимпийского огня примут участие более 1 500 факелоносцев и 4 000 волонтеров. Слоган Эстафеты «Преодолевая. Побеждая. Вдохновляя».

Источник: primorsky.ru