Футболисты “Луча” проиграли “Тамбову”

На старом багаже. Футбольный клуб «Луч-Энергия» не знает побед уже 11 туров подряд – и пока держится в середине турнирной таблицы благодаря осенним успехам. Три очка за игру «жёлто-синим» удавалось получить лишь в прошлом году в ноябре.

И вот почти полгода, с учётом зимнего перерыва, «тигры» не могут отпраздновать викторию. В очередном туре российского Первенства команда Владивостока уступила на выезде. «Жёлто-синие» играли в Тамбове против местного одноимённого клуба.

«Лучовцы» пропустили «гол в раздевалку» – прямо перед перерывом между таймами. Во второй половине они смогли поквитаться с хозяевами, но боковой судья зафиксировал положение вне игры. 1:0 – в пользу «Тамбова».

Сейчас «Луч-Энергия» находится на 12-м месте турнирной таблицы и всего три очка отделяют его от команд в зоне вылета. «Тигры» готовятся к дальневосточному дерби с Хабаровским СКА. Состоится во Владивостоке в субботу.

Константин Емельянов, главный тренер ФК «Луч-Энергия» (Владивосток):

– Не удалось нам забить мяч сегодня, даже вничью сыграть не получилось. Но надо ещё посмотреть момент, когда мы забили с углового. Такое ощущение, что там вне игры не было. Раз так судьи посчитали, наверное, так и есть. А в целом тяжело было почему-то ребятам.

«Панорама»