«Луч» готовится к матчам в рамках Олимп-Первенства России по футболу

Хоккейный клуб «Адмирал» провёл предсезонный сбор в Москве, во время которого сыграл две товарищеские встречи со столичным ЦСКА. Первый матч назвали триумфом обороны, так как его исход решился только в серии послематчевых бросков. Решающий буллит забросил Константин Глазачев. Вторая игра с «армейцами» состоялась сразу на следующий день. Никита Сироткин вывел «Адмирал» вперёд в стартовом периоде, но «армейцы» отыгрались через 20 минут игрового времени, ничейный счёт сохранялся опять до буллитной серии – победный бросок на счету «адмиральца» Сергея Конькова. «Сине-белые» отправились в Чехию, где в городе Пардубице сыграют в мемориале Збынека Кусы. В турнире помимо приморцев будут участвовать местный клуб «Динамо», берлинский «Айсбэрен», братиславский «Слован». Тренерский штаб в эти поездки взял три десятка игроков.

Волейбольный клуб «Приморочка» проводит учебно-тренировочный сбор в Хабаровске. Нынешний состав «жёлто-чёрных» тоже определился с капитаном. Команду на площадку будет выводить Наиля Шайдуллина. Вице-капитаном выбрали Екатерину Синицыну. Поимо этого, в состав приморской команды вернулась центральная блокирующая Ирина Климанова, которая выступала за наш клуб в 2015 году. Сейчас в обойме клуба 13 игроков, они уже определились с номерами, под которыми будут выступать в сезоне.

А тем временем владивостокский клуб «Луч» готовится к важным матчам в рамках Олимп-Первенства России по футболу. В субботу «жёлто-синие» примут на своём поле прытко стартовавший в турнире второй состав футбольного клуба «Краснодар». А через неделю после этого, в Хабаровске пройдёт дальневосточное дерби. ФК «Луч» поедет в гости к хабаровским «армейцам». У футбольного противостояния двух городов давняя история. В гостях «жёлто-синие», которые набрали неплохой ход в Первенстве, ждут поддержки своих болельщиков. Организацией выезда в Хабаровск, в том числе, занимается и сам владивостокский клуб.

«Панорама»