Воспользуются миллионы: продажи туров с кешбэком начались в России

Продажи туров, за которые государство вернет часть денег, стартовали в России, сообщает otvprim.ru.

Программа продлится до  28 августа включительно.  На эти цели правительство России выделило 15 миллиардов рублей, ожидается, что акцией смогут воспользоваться порядка 3 миллионов человек.

Напомним, купить тур можно только онлайн, оплатив его только картой «Мир». При этом карту надо зарегистрировать в программе лояльности платежной системы privetmir.ru. Далее необходимо зайти на сайт мирпутешествий.рф, выбрать регион РФ и найти понравившийся тур или проживание в гостинице.

Тур необходимо сразу оплачивать полностью. Кешбэк вернется на карту автоматически в течение пяти дней. За туры стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей туристу вернется 5 тысяч рублей, за путешествия стоимостью от 50 тысяч  до 75 тысяч рублей турист получит кешбэк в размере 10 тысяч, поездка стоимостью от 75 тысяч рублей предусматривает возврат средств путешественнику в размере 15 тысяч рублей.

В программе участвуют туры продолжительностью от пяти дней (четыре ночи). В акции участвуют все регионы РФ, правда по таким популярным направлениям, как Краснодарский и Ставропольский край, Крым, Алтай и Калининградская область можно будет приобрести поездки, которые начинаются с 1 октября. По остальным направлениям в путешествие можно отправиться уже хоть на следующий день. Все путешествия в рамках акции должны состояться до конца года, передает ТАСС.