«Спустился, убрал труп»: свидетелем кровожадного убийства стал житель Владивостока 

Житель Владивостока, проживающий на улице Кипарисовая хочет предать огласке вопиющий случай, свидетелем которого он стал ранним утром, сообщает otvprim.ru.

Мужчина жалуется на стаю бездомных собак, которые истребляют местных котов. 

«Жители домов Кипарисовая 14, 16, 18, 20 часто видят на улице стайку одних и тех же бездомных собак и кормят их. Не раз слышал, что они дерут котов уличных. Сейчас в 4 утра стал свидетелем кровожадного убийства кота 4-мя псинами прям под моими окнами, ничего сделать не успел – спустился убрал труп. Либо мы, жители, объединяемся и что- то решаем с собаками, либо я сам решу, но радикально. Но котов под домом (18-ым) уже не осталось», – пишет мужчина в одном из городских пабликов. 

Жители Владивостока в шоке от происходящего: «Они ведь и на людей могут напасть. Надо решать эту проблему. Много раз видел последствия нападения бездомных собак на людей, коты ещё ни на кого не нападали», «Бездомные коты хоть крыс и мышей едят, а бездомные собаки в большинстве случаев вред несут», «Вы не с собаками радикально решайте, а в администрацию обращайтесь, это задача городской администрации, так гласит закон».

Лилия Глебова