«Накипело»: горожане не могут уехать из-за водителей автобусов

Житель Владивостока весь свой гнев обрушил на водителей автобусов 95-ого маршрута, и тому есть причины, сообщает otvprim.ru.                     

«Накипело. Водители 95 автобусов Снеговая Падь-Суханова раз через раз останавливаются на остановках. Помимо  того, что  в расписании заявлено, что  автобус ходит каждые 20 минут, а по факту раз  в 30-40 минут, так еще и не останавливается и проезжает мимо остановки. Людям уехать невозможно!», – пишет возмущенный житель в соцсетях.

Приморцы сразу же принялись давать советы:

«Держите камень в руке на такие случаи, и если проезжает – кидайте. Со временем отучите этих царей дорог от такой свинской привычки»

«Купи тачку и забудь эти проблемы, как страшный сон»

«Последнее время многие автобусы странно ездят… пригородные тоже стали плохо ходить… 44Д… как все радовались изменениям в маршруте… поначалу, так классно ходили… раз в 20 минут можно было гарантированно уехать в пригород и из пригорода в город вплоть до позднего часа любого дня недели… сейчас как-то все изменилось… интервал стал странный, как будто его никто не контролирует… то раз в пол часа, то три подряд с интервалом в 3-4 минуты… а потом пропасть… неужели никто не следит за автобусами?»