Владимир Закамов: «Третий Общественный экспертный совет должен соответствовать всем требованиям и задачам»

В Приморье в третий раз проводится формирование составов Общественных экспертных советов.

По словам председателя комиссии по содействию экономическому росту Общественной палаты Приморья Владимира Закамова, профессиональный уровень Общественных экспертных советов повышается с каждым новым составом. Также он отметил, что Советы помогают решать достаточно сложные вопросы. 

«Хотел бы отметить советы по качеству строительства жилья и по малому предпринимательству. Возглавляя рабочую группу борьбе с по точечной застройкой, я выносил ряд вопрос на экспертизу Общественно экспертного совета по качеству жилья. Я получал достаточно компетентный ответ, органы власти уже по-другому смотрели на ту ситуацию, которая создавалась на участках точечной застройки», – сообщил Владимир Закамов.

Напомним, в Приморье будут сформированы новые составы следующих Советов: по обеспечению качественным жильём; по региональной образовательной политике; по вопросам здоровья; по качеству услуг ЖКХ; по развитию физической культуры и массового спорта; по развитию малого и среднего предпринимательства; по социальной поддержке.

Граждане, желающие войти в состав вышеуказанных Общественно экспертных советов, должны до 8 июня 2015 годапредоставить документы в электронном виде на адрес электронной почты[email protected] или в бумажном виде по адресу: 690110, г. Владивосток, ул. Светланская, д. 22, кабинет 203а в рабочие дни с 9:00 до 18:00 часов.

При подаче документов в электронном виде кандидат в течение суток должен получить подтверждение об их получении. Если подтверждение не было получено – нужно связаться с сотрудниками департамента организационной работы по телефонам 220-93-18, 220-92-62 и 220-92-27.