Приморского спортсмена Ивана Штыля наградили знаком ФСО

Известный приморский гребец удостоен почетной награды за высокие достижения в спорте.   

_6Q6A3458.jpg

Как сообщили в департаменте физкультуры и спорта, торжественное собрание, посвященное 10-летнему юбилею Федеральной службы охраны РФ, прошло в Кремлевском зале.

_6Q6A3752.jpg

«Такие мероприятия всегда проходят в особой атмосфере. Было очень приятно увидеть старых знакомых, сослуживцев, коллег, а также встретить новых людей. Эти встречи полезны для всех участников – мы перенимаем опыт друг друга, стараемся в дружеской атмосфере решать различные вопросы», – поделился Иван Штыль. 

_6Q6A3459.jpg

Отметим, что нагрудный знак ФСО России – не единственная награда Ивана Штыля. За большой вклад в развитие физической культуры и спорта и высокие спортивные достижения на Играх XXX Олимпиады 2012 года в Лондоне он награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. В сентябре 2012 года Ивану вручили Знак отличия «За заслуги перед Владивостоком» 1-й степени. За высокие спортивные достижения на XXVII Всемирной летней универсиаде 2013 года в Казани Штыль награжден Почетной грамотой Президента РФ.

_FY0R2645.jpg

Напомним, в этом году Иван уже добавил к своим медалям два «золота» и одно «серебро» Кубка России и золотую награду на этапе Кубка мира. Сейчас приморский каноист готовится к Чемпионату России по гребле на байдарках и каноэ, который состоится 14-20 июня в Москве на канале Крылатское. На этих соревнованиях все ведущие российские гребцы будут бороться за путевки на летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро.

Руслан Ко, ko_rv@primorsky.ru

Фото из личного архива Ивана Штыля