Проезд автотранспорта восстановлен от Лазо до села Маргаритово

Сегодня, 5 сентября, сотрудники «Примавтодора» продолжили работы по восстановлению проезда по дорогам в Ольгинском районе. В настоящий момент проезд легкового транспорта возможен от Лазо до села Маргаритово.



Как сообщил генеральный директор АО «Примавтодор» Дмитрий Горлов, восстановление проезда дороги Находка-Лазо-Ольга-Кавалерово идет с двух сторон.

«Со стороны Кавалерово сделан технический проезд размытого участка дороги за поселком Ново-Николаевка. По нему переброшена тяжелая техника для восстановления подъезда к мосту у села Молдавановка. На этом участке работают 20 единиц техники. Со стороны Лазо возможен проезд легкового транспорта до села Маргаритово, идут работы в сторону Щербаковки. На этом участке работают 15 единиц техники. Проезд в Моряк-Рыболов невозможен из-за полностью разрушенного рекой моста», – рассказал Дмитрий Горлов.

Loading...

Также сотрудники Примавтодора продолжают работы в Кавалеровском районе и Дальнегорске, где занимаются укреплением дорог и расширением проезда на размытых участках.



ВСЕ НОВОСТИ О МЕРОПРИЯТИЯХ ПО ЛИКВИДАЦИИ ЧС В ПРИМОРЬЕ





Станислав Луценко, [email protected]

 

 

‡агрузка...
‡агрузка...