Проект «Дети Приморья» продолжается на канале ОТВ

Проект «Дети Приморья» продолжается на канале ОТВ. Мы рассказываем о том, как принять ребенка в семью. А 24 декабря в прямом эфире стартует телемарафон. Мы познакомим вас с теми, кто уже взял ребенка в семью. Эксперты дадут советы тем, кто об этом только задумывается. По крайней мере, сделать доброе дело может каждый. Например, в супермаркетах собирают подарки воспитанникам социальных учреждений. 

Мишура, разноцветные шары, елки – детские магазины игрушек встречают 2017 год. Каждый ребенок заслуживает, чтобы исполнилась его мечта. В наших силах устроить праздник детям, которые не встретят праздник в семье. 

Екатерина Чумко, администратор пункта обслуживания клиентов «Бубль Гум»:

– Программа, к которой присоединилась сеть магазинов «Бубль Гумм». Для того, чтобы каждый ребенок в новогоднюю ночь получил свой заветный подарок и его мечта осуществилась. Мы призываем всех поучаствовать в этой акции, порадовать детей. И мы, сотрудники магазина, будем в ней участвовать. 

«Дети Приморья» – ежегодный проект КГБУ «Общественное телевидение Приморья». Мы рассказываем о том, как принять ребенка в семью. 24 декабря в прямом эфире ОТВ пройдет телемарафон. А пока мы предлагаем приморцам поучаствовать в сборе подарков для детей-сирот. Сети детских магазинов установили новогодние коробки. Каждый житель может внести свой вклад – исполнить мечту ребенка. 

Анна Борзенко, продавец-консультант магазина «Счастливое детство»:

– У нас очень огромный ассортимент подарков, игрушек, развивающих игр. Ценовая политика средняя, чуть выше среднего – доступная для всех. 

В прошлом году в эфире ОТВ впервые прошла акция «Дети Приморья». Подарок каждому приморскому сироте – такую задачу мы поставили. Результат оправдал ожидания. Под Новый год в социальные учреждения подарки доставляли мешками и коробками. Детскому счастью не было предела. Искренне надеемся, что в канун 2017 года маленькое чудо свершится вновь. 

«Панорама»