Праздник для детей-сирот устроили сотрудники развлекательной зоны Tigre De Cristal

Проект «Дети Приморья» продолжается. В детские дома неравнодушные люди несут подарки. На этот раз  праздник для детей-сирот устроили сотрудники интегрированной развлекательной зоны. Что принес Дед Мороз в большом мешке – в следующем материале.  

Веселые конкурсы, игры и танцы вокруг елки. У воспитанников детского дома села Славянка сегодня праздник новогоднего настроения.

Праздник  устроили сотрудники казино Tigre De Cristal.  Они привезли с собой подарки.  Постарались угодить каждому ребенку. Еще до своего визита, через воспитателей узнали, о чем мечтают ребята детского дома.

Loading...

Ксения Обушная, представитель компании Tigre De Cristal:

– Мы каждому ребенку хотели уделить особое внимание. Подарить не просто подарок, а именно то, что ребенок хочет. Поэтому мы заранее запрашивали, мы старались все учесть, к каждому по-особенному отнестись.

Tigre De Cristal участвует в краевой программе «Дети Приморья». В ее рамках десятки организаций и коммерческих компаний края уже наведались с подарками к детям, оставшимся без попечения родителей.

Лена Коровина, воспитанница детского дома:

– Новогоднее впечатление появилось, радость, подарки, дети все веселые.

Артур Процкий, воспитанник детского дома:

– Хорошие, сразу любовь к людям появляется.

Сотрудники Tigre De Cristal в канун Нового года побывали в двух приморских детских домах. Помимо Славянки, они привезли подарки в Большой Камень.

«Панорама»

‡агрузка...
‡агрузка...