«НТВ Плюс» начинает спутниковое вещание на территории ДФО

Cпутниковое вещание на территории Дальневосточного федерального округа начинает «НТВ Плюс». Оператор уверяет, что его сигнал уже доступен во всех, даже самых удаленных регионах и населенных пунктах. Об этом «НТВ Плюс» заявило на пресс-конференции, которая прошла во Владивостоке. Тему продолжат наши коллеги.

Раньше дальневосточники могли лишь завидовать тем, кто живёт в центральных регионах и даже в Сибири. Благодаря «НТВ Плюс», зрелища были буквально на расстоянии вытянутой руки. В январе компания получила право использовать мощности спутника «Экспресс АТ2». И теперь всё многообразие телеканалов и отменная картинка доступны от Славянки до Певека.

Сергей Ставропольцев, советник генерального директора «НТВ-Плюс»:

– Всегда этим и славилась телекомпания «НТВ-Плюс», представляя только самый качественный контент и только самую качественную картинку в любом месте, где есть электричество, где оно может быть выработано. Ещё раз повторю, что качественная картинка 24 часа в сутки, более 130-ти каналов в идеальном качестве. И очень интересное ценовое предложение – от 100 рублей в месяц при годовой оплате.

Сейчас это 132 канала – без телемагазинов, без клонов, когда станции дублируются по нескольким часовым поясам. И это только в базовом пакете.

Для тех, кому недостаточно базовой подписки: пакет для киноманов, любителей спорта и детские каналы. Уже с апреля детский и кинопакеты можно будет «тестировать» целых три месяца бесплатно.

Уникальное предложение для искушённых телезрителей – каналы в сверхчётком разрешении Ультра-ЭйчДи. Телевизоры этого стандарта уже несколько лет производят массово, а контента для них не так много. «НТВ Плюс» берёт и эту высоту. Первой на Дальнем Востоке предоставляет каналы сверхвысокой чёткости.

Интерактивная приставка позволит управлять телевидением: передачу можно поставить на паузу, перемотать или пересмотреть через час или несколько дней. И это далеко не все преимущества спутникового телевидения от «НТВ Плюс».

«Панорама»