Рубрика “В сетях”. Обзор блогов

О последних новостях интернета расскажет Анастасия Ярошенко.

 

В автобусах Приморья появились первые лежачие места. Эти кадры сняли в автобусе №112, который ехал из Тавричанки во Владивосток.

 

Пожалуй, это самая оригинальная запаска в Приморье. А что, на месте водителя – удобно, едешь себе, а когда устал, просто будишь напарника. Истину помогли раскрыть в комментариях. Спящий парень – кондуктор, который в этот день немножко устал.

Следующее видео – бананы в Триозерье. Да-да, просто бананы. В Триозерье.

Не обманула, действительно бананы. Развлечения этих ребят засвидетельствовали десятки пользователей в социальных сетях. Вот так и надо отдыхать. Позитив и никаких наркотиков. Вероятнее всего.

И фото недели – «Внимание, ямы охраняются». Эту табличку заметили жители Уссурийска. Когда я увидела снимок, первая мысль была – фотомонтаж. Оказалось, нет. Пользователи подтвердили. Я прямо теряюсь в догадках, что это за ямы такие, которые нужно тщательно охранять. Слушайте, автомобилисту даже страшно там проехать. Не дай бог, заденет колесом. Штрафы, исправительные работы, тюрьма.

Напоминаю, что мы ждем сообщений от мобильных репортеров ОТВ-Прим. Ими можете стать и вы – отправляйте сообщения в WhatsApp по номеру, который сейчас видите на экране.

«Панорама»