Обзор блогов: о самом жирном улове в приморских сетях

О последних новостях интернета расскажет Анастасия Ярошенко.

В последние дни в Приморье, мягко говоря, прохладно. Сильно отрицательные температуры и пронизывающий ветер. В сети появились кадры, как в одном конкретно взятом районе города стихия побеждает людей.

Так вот как великий король поп-музыки учился лунной походке.

А на трассе Уссурийск-Владивосток обнаружили настоящего призрачного гонщика.

Да просто холодно выходить, запаску ставить, вот водитель так и поехал. И еще одно необычное явление пользователи социальных сетей увидели на приморских дорогах.

В комментариях предположили, что автор кадров на самом деле поступил неправильно. Снял видео и выложил в сеть. И тем самым разоблачил военных и раскрыл суперсекретное спецзадание.

Для некоторых непогода стала поводом для радости. В Уссурийске банальную уборку снега местная жительница превратила в праздник.

И еще немного тепла в фото недели – любите свой автомобиль. Самый уютный метод прогревания авто обнаружили в Воздвиженке. Это село под Уссурийском. Настоящий, нанотехнологичный и суперинновационный подход. Вот только на колеса забыли валенки надеть.

Напоминаю, что мы ждем сообщений от мобильных репортеров ОТВ-Прим. Ими можете стать и вы – отправляйте сообщения в WhatsApp по номеру, который сейчас видите на экране.

«Панорама»