В центре отдыха «Комета» встретили Масленицу

Ноги сами в пляс идут. В центре отдыха «Комета» – Масленица. Любители лыж, сноуборда, коньков, тюбинга на пару часов забывают о трассах, спусках и катке – и начинают водить хороводы. Кто-то даже специально приезжает на «Комету», чтобы поучаствовать в гуляниях – ведь здесь провожать зиму веселее. 

Алла:

– Уже во второй раз, в этот раз даже дольше. Я люблю танцевать, поэтому мне весело очень было. 

Павел:

– В этот раз отлично всё, также, как и в прошлый, очень хорошо. Качественно организовано, всё очень понравилось. Дети в восторге, да и взрослые тоже.
Дети водят хороводы с медведицей Машей, а взрослые участвуют в шуточных конкурсах и показывают силушку богатырскую. После того как вспоминают каждый день Масленичной недели, наступает кульминация – сжигают чучело Масленицы и угощаются блинами.

Марина:

– Чувствуем, что весна близко, праздник замечательный, всех с Масленицей, друзья! 

Вячеслав:

– Впечатления очень хорошие, позитивные, настроение отличное, организация хорошая. Блины очень вкусные! И Масленица сгорела хорошо! 

Весну позвали – морозы отступают. Но сезон на «Комете» продолжается. А кататься в относительно тёплую погоду гораздо комфортнее и веселоее. 

Нина Сорокина, заместитель генерального директора Центра отдыха «Комета»:

– Мы продолжаем работать, продолжаем приглашать своих гостей, потому что у нас трассы в прекрасном состоянии: и тюбинговые, и горнолыжные, и каток! Мы работаем, мы празднуем

Масленицу. Это прекрасный праздник улыбок и хорошего настроения. 

«Панорама»