Обзор прессы: читаем районные газеты

Газета «Пульс Северное Приморье» пишет про сход жителей в селе Тимофеевка Ольгинского района. Местные жители собрались, чтобы решить, что делать: построить модульный Дом культуры или восстановить сгоревший Дом офицеров флота. Здание ДОФа представляет историческую ценность, но его ремонт – тяжкая ноша для районного бюджета. А модульный Дом культуры построят быстро и за краевые деньги, если Ольгинский район вступит в целевую программу.

Администрация Чугуевского района борется за то, чтобы сохранить нормальные автобусные перевозки. С некоторых пор у официального перевозчика появились ловкие конкуренты, которые перехватывают пассажиров, при этом не платят налогов и не особо пекутся о безопасности перевозок. Чтобы поддержать добросовестных автобусников, районные власти возместят им потери в выручке. Об этом пишет чугуевская районная газета «Наше время»

Институт биологии моря предлагает построить в Хасанском районе морской биотехнопарк по производству морепродуктов. Проект этого ученые представили на форуме «Локомотив роста». План грандиозен, это не фабрика, а целый город. Только рабочих мест он предлагает 14 тысяч. Об этом – «Приморская газета».

«Панорама»