Пять автомобилей столкнулись на Хабаровской в двух ДТП

Юлия Искуменко, корреспондент:

– На Хабаровской, 34 произошло два ДТП с большим интервалом по времени: сначала столкнулись три машины, затем две машины. В одном случае ДТП разобрали аварийные специалисты, во втором случае водители разошлись сами.

Дорожно-транспортные происшествия случились днем.

Александр Дмитров, аварийный комиссар:

– Toyota Vitz выезжал с второстепенной дороги, его понесло на скользкой дороге, он ударил Toyota RAV4, который двигался по главной, и также поскользнулся и въехал в припаркованный Toyota Wish.

Loading...

Водители трех подбитых «японок» не спорят. Виновник ДТП один – рулевой – Toyota Vitz. Готов оплатить штраф. В результате ДТП машины получили некритичные повреждения. Европротокол не нужен, поскольку встретились три машины. Так что аварийные специалисты помогли участникам ДТП составить извещение, затем проводили их в городскую ГИБДД.

Александр Дмитров, аварийный комиссар:

– Toyota Vitz виноват и в одном, и в другом случае. Если бы он ударил сначала одного, потом второго, то можно было бы написать два Европротокола, но так как он собрал их в кучку, получается только ГИБДД.

Пока аварийные комиссары заполняли извещения, на этом участке дороги столкнулись два Nissan. Обе машины поднимались с Хабаровской на Союзную. Столкнувшиеся машины полностью заблокировали проезд.

Водитель а/м Nissan Tiida:

– Я спокойно остановился. Сюда хотел обратно. Заехал, задом поехал. Я стоял на месте.

Nissan Tiida и Nissan Note получили мелкие повреждения. Водитель пострадавшего автомобиля оценил ранения авто в небольшую сумму, попросил оппонента любезно ее предоставить.

Виновник аварии покорно согласился, и машины спокойно разъехались. Проезд по главной и второстепенной дорогам освободился.

«Автопатруль»

 

‡агрузка...
‡агрузка...