Выставка-продажа меховых изделий приглашает жителей и гостей Владивостока

В Fesco-Hall открылась выставка-продажа «Меховые традиции». Богатый ассортимент предлагает 1000 изделий, среди которых ни одно не повторяется. Греческая норка, овчина, куница, молодёжные парки. Коллекции постоянно обновляются новыми моделями. А ещё здесь есть шапки и меховые аксессуары. В марте компания устраивает финальную распродажу.

Алексей Лапенков, продавец-консультант выставки «Меховые традиции»:

– Мы предоставляем уникальные условия приобретения наших изделий, скидки от 5 до 50 тысяч рублей. Это реально. Приходите, увидите это всё сами.

– Рассрочки идут без переплаты, до двух лет. Это очень удобно.

Выставка «Меховые традиции» работает более 15 лет, охватывает все регионы России от Кавказа до Камчатки и регулярно приезжает во Владивосток.

Алексей Лапенков, продавец-консультант выставки «Меховые традиции»:

– Гарантом качества всех меховых изделий является то, что всё чипировано обязательно, то есть все изделия у нас зарегистрированы на сайте Федеральной налоговой службы. Подделать их нереально.

Среди такого разнообразия можно растеряться. Поэтому найти шубку мечты вам помогут высококвалифицированные продавцы. Только продлится меховая выставка не так долго – 6,7 и 8 марта с 10:00 до 19:00 часов в Fesco-Hall.

«Панорама»