Компания «Восточные ворота» вручила ключи от квартир новоселам в Находке

Мария Петровна впервые в своей будущей квартире. Проверяет счетчики и краны, и уже планирует, где будут кухня и ванная. Всю жизнь пенсионерка прожила в селе Лазо и давно мечтала переехать в город ближе к детям.

Сегодня ключи от своих квартир получают еще 80 новоселов. Компания – застройщик «Восточные ворота» вот так по-домашнему встречает своих жильцов.

Потребность в жилье в Находке растет, об этом говорит и заместитель главы города. Люди переезжают из сел, молодежь берет ипотеку. Город развивается и растет. 11-этажный дом «Восточные ворота» строили полтора года, а квартиры раскупили всего за месяц.

Виталий Кожевников, первый заместитель главы г. Находка:

– Мы понимаем, это не только квадратные метры. Это уют, это рабочие места наших строителей, которые здесь работают на территории.

Солнечная комната, лоджия с видом на озеро. Эта квартира молодой семье площадью 64 кв. метра обошлась чуть больше 2 млн. руб. И что самое важное, по словам молодой супруги, дом находится в экологическом чистом месте.

Евгений Буленок, генеральный директор ИК «Восточные ворота»:

– Это восьмой дом такой серии мы сдаем. Больше никто таких домов не строил. Чем мне этот дом нравится, этой серии, – его сейсмоустойчивость, безопасность, монолитный каркас и теплоэффективная наружная кладка. 

Компания застройщик «Восточные ворота» уже 15 лет возводит качественные и крепкие дома. При этом ни одного долгостроя. В планах застройщика еще два жилых дома в Находке. Помимо этого компания «Восточные ворота» ведет строительство в Артеме, Арсеньеве и во Владивостоке.

«Панорама»