Водители покоряют дорогу в районе Змеинки, скрепя сердце и убивая ходовку

Евгений Штыгайло:

– На ВЭФ этой дорогой высоких гостей не повезут, но тем не менее. А ещё впереди выборы, перед выборами принято чинить дорогу, но не в этом году. Мы здесь не ранним утром, потому что утром тут проехать не реально. Движение – 200 метров в час. 

Люди, проживающие в районе Змеинки, и те, кто по каким-то причинам вынужден ехать в эту сторону, последние пару месяцев лишь бессильно вздыхают. Эмоций, каких бы то ни было, почти не осталось. Человек привыкает ко всему. И к этому тоже привык. Привыкли, что в городе творится что-то невообразимое, привыкли, что даже в центральных районах яма на яме, чего ждать удалённым. 

На Змеинке – это единственная дорога, выехать другим путём нельзя. Вот все и стоят. И хорошо, если вы сможете преодолеть эту полосу препятствий из ям и канав, ведь почти 90% выбоин находятся под водой. Водители джипов вздыхают, провалившись по порог в воду, владельцы легковушек в ужасе.

Владислав:

– Дорога  – просто ужас, вообще по всему городу ездить не возможно, ходовка вылетает. Ранним утром тут всё стоит.

Михаил:

– Еду аккуратно, чтобы ничего не оторвать. Утром, говорят, нереально выбраться. Я тут не живу, но ужасно.

Вот так, скрепя сердце и убивая ходовку, на протяжении нескольких месяцев водители едут в район Змеинки. Утром многие ходят пешком, чтобы не опаздывать на работу. Утренний фитнес это хорошо, но порядком надоел. Кто знает, может это новая программа оздоровления жителей Владивостока. Здоровое поколение в Приморье. Может нас к чему-то готовят, а мы просто не осознаём всей прелести. Смешно говорить, но многие ждут зиму и снега, чтобы ям меньше стало. Хотя вы и сами знаете, когда приходит зима, у города возникают другие проблемы.

«Автопатруль»