Автовладельцы призывают сотрудников дорожных служб к действию

Огромные выбоины на Котельникова «достали» автомобилистов города. Владельцы машин призывают сотрудников дорожных служб к действию.

Ежедневно автомобилисты Владивостока и гости города, двигающиеся с кольца 3-й Рабочей на Баляева и в обратном направлении, вынуждены на своих машинах «скакать» по большим и многочисленным ямам, расположенным на дороге в районе дома №12 по улице Котельникова.

Эти выбоины вызывают у владельцев автомашин бурю негативных эмоций. Глядя на ямы, всем шоферам есть, что сказать.

– Ямы везде.

– Потихонечку, пробки всегда.

Дорожные препятствия пытаются преодолеть большие машины и маленькие. Нелегко также приходится водителям общественного транспорта. Шоферам рейсовых автобусов приходится объезжать выбоины очень аккуратно, в итоге с Аллилуева в сторону Котельникова образуется транспортный затор.

Водитель а/м Daewoo 

– Пробка, вообще все стоит. Медленное движение. Очень устали из-за пробки. Когда час пик начинается, долго едем. Очень медленно. Сами видите. Почти месяц так ходим. 

Автомобилисты города, часто пользующиеся этой дорогой, признались, выбоины появились недавно. Разрослись в ширину, углубились, а также размножились после проливных дождей. Езда по трассе, усыпанной ямами, не предоставляет удовольствия. Каждый владелец машины платит транспортный налог и, безусловно, желает катиться по ровному асфальту, а не преодолевать, так сказать, себе в ущерб, полосу препятствий. 

Автомобилист:

– Ямы нужно чинить, а не воровать бюджет, не «распиливать» его, вкладывать в город, в людей.

Автомобилисты города просят сотрудников дорожных служб посетить этот проблемный участок дороги и залатать на нем ямы. 

«Автопатруль»